Cuchillos japoneses:
Cuchillo Gyuto Damasco:
Cuchillo Gyuto de gran belleza fabricado en 45 capas tipo Damasco en el que destaca el efecto amartillado en la totalidad de la hoja del cuchillo. El núcleo de la hoja está fabricado en acero sueco de la máxima calidad asegurado un excelente filo con una dureza aproximada de 60 HRC en la escala Rockwell.
Mango fabricado en madera de magnolia con virola en cuérno de búfalo de agua.
Un cuchillo con las características de los cuchillos japoneses con la ventaja de una hoja inoxidable
Cuchillo Santoku Damasco:
Santoku es sinónimo de las tres virtudes, cuchillo para cortar carne, pescado y verduras. Dispone de una hoja ancha para un buen guiado al realizar los cortes.
Cuchillo de gran belleza fabricado en 45 capas tipo Damasco en el que destaca el efecto amartillado en la totalidad de la hoja del cuchillo.
El núcleo de la hoja está fabricado en acero sueco de la máxima calidad asegurado un excelente filo con una dureza aproximada de 60 HRC en la escala Rockwell.
Mango fabricado en madera de magnolia con virola en cuérno de búfalo de agua.
Cuchillo Petty Damasco:
Cuchillo Petty para el pelado y tallado de verduras, frutas, vegetales y cualquier otro trabajo delicado en la cocina. Es un complemento fantástico a los cuchillos Gyuto (Chef) y a los cuchillos Santoku.
Cuchillo Petty de gran belleza fabricado en 45 capas tipo Damasco en el que destaca el efecto amartillado en la totalidad de la hoja del cuchillo.
El núcleo de la hoja está fabricado en acero sueco de la máxima calidad asegurado un excelente filo con una dureza aproximada de 60 HRC en la escala Rockwell.
Mango fabricado en madera de magnolia con virola en cuérno de búfalo de agua.
Cuchillo Deba:
Cuchillo adaptado en su máximo exponente a las costumbres de occidente con el excelente filo propio de los cuchillos japoneses.
El mango está fabricado en resina y puede soportar temperaturas de hasta 170º C, además cuenta con un agente anti-bacteriano a fin de resistir el calor provocado por las altas temperaturas del lavavajillas.
La hoja está fabricada en un acero inoxidable con un alto contenido de Molibdeno lo que permite que pueda ir en el lavavajillas. Esta tipo de hoja junto con el mango en resina facilita muchísimo el cuidado y mantenimiento del cuchillo.
Cuchillo Deba Toku:
Cuchillo japonés Deba de estilo clásico, fabricado con un acero especial inoxidable que facilita el cuidado y el mantenimiento sin renunciar para nada al excelente filo de los cuchillos japoneses. Tradición y diseño van acompañados para ofrecer un cuchillo de estilo japonés con hoja inoxidable.
La hoja del cuchillo está fabricada en un acero especial inoxidable, el mango en madera de magnolia y la virola en cuerno de búfalo de agua.
Cuchillo Gyuto Damasco:
Cuchillo Gyuto de gran belleza fabricado en 45 capas tipo Damasco en el que destaca el efecto amartillado en la totalidad de la hoja del cuchillo. El núcleo de la hoja está fabricado en acero sueco de la máxima calidad asegurado un excelente filo con una dureza aproximada de 60 HRC en la escala Rockwell.
Mango fabricado en madera de magnolia con virola en cuérno de búfalo de agua.
Cuchillo Gyuto 73 capas
Cuchillo de cocina japonés para cocineros profesionales o amantes de la cocina japonesa. Fabricado en 73 capas en una elegante y fantástica combinación Níquel-Damasco. Cuchillo para Chef (Gyuto).
El núcleo de la hoja (filo) está forjado con acero duro SKD-11 con una dureza aproximada de 63 HRC. Acero altamente resistente a la abrasión y que permite ofrecer un filo extraordinario, realizado por maestros artesanos.
Mango octogonal en madera de magnolia para un cómodo agarre y firme sujeción en la mano, virola en cuerno de búfalo de agua
Cuchillo Usaba:
Cuchillo adaptado en su máximo exponente a las costumbres de occidente con el excelente filo propio de los cuchillos japoneses.
El mango está fabricado en resina y puede soportar temperaturas de hasta 170º C, además cuenta con un agente anti-bacteriano a fin de resistir el calor provocado por las altas temperaturas del lavavajillas.
La hoja está fabricada en un acero inoxidable con un alto contenido de Molibdeno lo que permite que pueda ir en el lavavajillas. Esta tipo de hoja junto con el mango en resina facilita muchísimo el cuidado y mantenimiento del cuchillo.
Cuchillo japonés Sashimi:
El cuchillo Sashimi se utiliza para filetear o para cortar a medida. Su hoja en forma de sauce o katana permite realizar cortes precisos.
Los cuchillos Kasumitogi son el acceso a los cuchillos japoneses más tradicionales. Fabricados en acero Yasugi White (no inoxidable), este tipo de acero permite obtener unas hojas muy afiladas por su alto contenido en carbono, en su contra, se trata de un acero que no es inoxidable.
El mango está fabricado en madera de magnolia y la virola en resina de plástico cuchillos de un bisel.
Cuchillo japonés Deba:
El cuchillo Deba normalmente se utiliza para despiezar pescado o aves, incluso carne, con la parte posterior de la hoja del cuchillo Deba también se pueden cortar huesos delgados.
Los cuchillos Kasumitogi son el acceso a los cuchillos japoneses más tradicionales. Fabricados en acero Yasugi White (no inoxidable). Este tipo de acero permite obtener unas hojas muy afiladas por su alto contenido en carbono, en su contra, se trata de un acero que no es inoxidable.
El mango está fabricado en madera de magnolia y la virola en resina de plástico Cuchillos de un bisel.
Cuchillo Uzusio Yanagiba:
Cuchillo Uzusio para cortar y filetear pescado. Fabricado en 33 capas de acero, las capas han sido forjadas alternativamente a fin de garantizar la dureza y facilitar el afilado de la hoja. En la hoja del cuchillo se pueden apreciar el acabado tipo Damasco y el efecto " ola ", lo que proporciona una extraordinaria belleza al cuchillo.
El forjado y acabado se ha realizado por maestros japoneses de contrastada experiencia, garantizando la calidad y filo del cuchillo.
Hoja:
Hoja fabricada en 33 capas tipo Damasco. El núcleo de la hoja está fabricado en Yasugi White-2 a fin de ofrecer un filo excepcional. No inoxidable.
Mango:
Mango fabricado en madera de magnolia y virola en cuerno de búfalo (puede variar desde un color marrón a un negro intenso).
No hay comentarios:
Publicar un comentario